Pancetta Steccata Sotto vuoto

5,10 €
Tasse incluse )

Pancetta di suino squadrata, lavorata con sale a secco.

Prodotto caratterizzato dalla presenza del pepe rosso in superficie nella versione “calabrese”. Al taglio si nota la striatura del magro alternato con la parte grassa.

Tipologia
Gusto
Confezione da:

categories

Descrizione

Pancetta di suino squadrata, lavorata con sale a secco. La pancetta è lavorata nella sua forma tipica.

Dieci giorni di stagionatura per prodotti destinati alla gastronomia. Aspetto esterno: prodotto squadrato. Prodotto caratterizzato dalla presenza del pepe rosso in superficie nella versione “calabrese”. Al taglio si nota la striatura del magro alternato con la parte grassa. Colore: tipico del prodotto. Odore e sapore delicato, gusto influenzato dal pepe di copertura nella versione “calabrese”.

Ingredienti: carne di suino, sale, spezie, aromi, destrosio; Antiossidante: E300; Conservanti: E252, E250

Dettagli del prodotto

10686

Riferimenti specifici