Pancetta Arrotolata Sotto vuoto

4,59 €
Tasse incluse )

Pancetta di suino lavorata sotto sale a secco, arrotolata nella sua forma tipica, insaccata in budello di collagene ed infine legata con spago o rete. Prodotto caratterizzato dalla presenza di pepe rosso nella versione calabrese”.

Al taglio si nota la striatura del magro alternato con la parte grassa che ne caratterizzano la tipica colorazione.

Tipologia
Gusto
Confezione da:

categories

Descrizione

Pancetta di suino squadrata ottenuta da animali di 130/160 kg, lavorata sotto sale a secco. La pancetta è arrotolata, legata nella sua forma tipica, insaccata in budello di collagene ed infine legata con spago o rete. Aspetto esterno: cilindrico. Prodotto caratterizzato dalla presenza di pepe rosso nella versione “calabrese”.

Al taglio si nota la striatura del magro alternato con la parte grassa che ne caratterizzano la tipica colorazione.

Odore e sapore delicato, gusto influenzato dal pepe di copertura nella versione “calabrese”.

Ingredienti: pancetta di suino, sale, peperoncino piccante (0,5%), destrosio, aromi naturali , spezie. Antiossidante: E301. Conservanti: E250, E252

Dettagli del prodotto

10648

Riferimenti specifici