Capocollo Sotto Vuoto

30,40 €
Tasse incluse )

Pregiato pezzo anatomico localizzato nella zona cervicale del suino, salato a secco. Il capocollo è insaccato in budello naturale ed è legato a mano nella sua forma tipica. Prodotto caratterizzato dalla presenza di pepe rosso nella versione “calabrese”. Al taglio si manifesta nella sua interezza con il tipico colore del magro marezzato dalla presenza del grasso.

Tipologia
Gusto
Confezione da:

categories

Descrizione

Pregiato pezzo anatomico localizzato nella zona cervicale del suino, salato a secco. Il capocollo è insaccato in budello naturale ed è legato nella sua forma tipica. Aspetto esterno: cilindrico. Prodotto caratterizzato dalla presenza di pepe rosso nella versione “calabrese”. Al taglio si manifesta nella sua interezza con il tipico colore del magro marezzato dalla presenza del grasso. Odore e sapore delicato, gusto influenzato dal pepe di copertura nella versione “calabrese”.

Ingredienti: capocollo di suino, sale, spezie, aromi, destrosio; Antiossidante: E300; Conservanti: E252, E250

Dettagli del prodotto

10265

Riferimenti specifici