Salsiccia Tradizionale Curva Sotto vuoto
Salame di puro suino nato e allevato in Italia insaccato in budello naturale, lavorato nella sua tipica forma curva simile a un ferro di cavallo. Il macinato è arricchito con pregiati ingredienti aromatici: semi di finocchietto, pepe rosso dolce, pepe rosso piccante coltivati in Calabria.
Descrizione
Salame di puro suino insaccato in budello di bue o in collagene, lavorato nella sua tipica forma curva simile a un ferro di cavallo. Il macinato è addizionato con pregiati ingredienti aromatici: semi di finocchietto, pepe rosso dolce, pepe rosso piccante.
L’aspetto esterno si caratterizza dal colore tipico privo di muffe di copertura. Al taglio si nota la grana media del magro con grasso non invasivo, colore rosso tipico dei prodotti calabresi. Odore e sapore intenso tipico, gusto amabile ma deciso nella versione piccante.
Ingredienti: carne di suino, sale, spezie, aromi, peperoncino calabrese dolce (0,1%) destrosio; Antiossidante: E300; Conservanti: E252, E250