Nduja in Budello sotto vuoto

2,80 €
Tasse incluse )

È il salame suino tipico che maggiormente identifica la Calabria. La sua caratteristica che lo rende unico nel suo genere è la spalmabilità.

La nostra Nduja viene realizzata con guanciale, pancetta e lardo di suini nati e allevati in Italia e peperoncini e pepe rosso coltivati in Calabria. L’impasto è insaccato in budello naturale legato e imbrigliato a mano con spago naturale

Il prodotto, una volta aperto, si può conservare in frigo per circa 15 giorni.

Per avere una consistenza più morbida si può aggiungere dell’olio di oliva.

Confezione da:

categories

Descrizione

Salame di puro suino spalmabile, realizzato con guanciale, pancetta, lardo. Il tritato è caratterizzato da una variegata presenza di peperoncini e pepe rosso. La concia così composta è insaccata in budello suino “crespone”, legato e imbrigliato a mano con spago naturale. Al taglio si presenta strutturato nella sua caratteristica trama spalmabile e peperoncino amalgamato. Colore tipico dei prodotti con pepe rosso. La caratteristica principale di questa specialità è di essere spalmabile, questo fa si che possa essere apprezzata in tutto il mondo. E per accontentare anche i palati più delicati abbiamo deciso di produrre l’esclusiva versione non piccante.

Ingredienti: guanciale, pancetta e lardo suino,  spezie, salsa di peperone (peperone dolce, sale, correttore di acidità: E330 )(pepe Calabrese 11%) sale, destrosio, Aromatizzante affumicatura, Antiossidante: E300. Conservanti: E252, E250

Dettagli del prodotto

10471

Riferimenti specifici